«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отзовите из нашего города: Пугачёвой припомнили скандал с гостиницей Прибалтийская, который едва не стоил ей карьеры
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

"Отзовите из нашего города": Пугачёвой припомнили скандал с гостиницей "Прибалтийская", который едва не стоил ей карьеры

После инцидента с поездкой на "Майбахе" по перрону Рижского вокзала Алле Пугачёвой припомнили скандал, случившийся в 1987 году в гостинице "Прибалтийская". Тогда певицу обвинили в "звёздной болезни", что едва не стоило ей карьеры. На неё ополчились даже поклонники, сдававшие билеты на концерты и требовавшие: "Отзовите из нашего города".

Всё случилось во время гастрольного тура, который привёл Пугачёву в петербургскую гостиницу "Прибалтийская". В ней певица останавливалась не впервые и всегда занимала один и тот же двухэтажный люксовый номер под номером 10000. Однако на сей раз он оказался занят.

В итоге у певицы вышел конфликт с персоналом гостиницы. Последние потом говорили, что звезда требовала выселить постояльца из "своего номера", на что ей ответили: мол, в нашей стране все равны. Сама певица утверждала, что ей нахамили как раз сотрудники гостиницы. Инциденту посвящена отдельная страница в Википедии.

После этого информация о скандале просочилась в прессу, и на Пугачёву обрушилась волна народного гнева. "Отзовите из нашего города", - писали чиновникам сферы культуры авторы некоего группового обращения. В редакции газет приходили пачки гневных писем. К примеру, газета "Известия" публиковала предложения наказать певицу, среди которых - выселить её из роскошных апартаментов, запретить выезд за границу и т.д. На несколько месяцев Пугачёва оказалась в черном списке - её песни не транслировали по радио и телевидению. Только заступничество в высшем руководстве страны позволило ей вернуться на эстраду.

Давно, казалось бы, забытый скандал снова припомнили в Сети в связи с поездкой Примадонны по Рижскому вокзалу. Комментаторы считают, что Пугачёва "забыла ленинградскую науку", и сетуют: мол, тогда она сделала выводы из народной реакции, не то что в наше время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Мы ещё розовую кофточку не забыли, сам носи!": В Twitter пользователи не поддержали Киркорова, призвавшего "носить на руках" Пугачёву
Загрузка...