«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ответственность вплоть до уголовной: Общественники призвали ужесточить наказание за склонение к аборту
Фото: imagebroker/Klaus-Peter Wolf/Globallookpress
Общество

Ответственность вплоть до уголовной: Общественники призвали ужесточить наказание за склонение к аборту

В Общественной палате предложили ввести уголовную ответственность за склонение к аборту. С такой инициативой выступил член Общественной палаты РФ, руководитель федерального проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев.

Общественники предложили ужесточить меры наказания для тех, кто склоняет беременных женщин к аборту. Речь идёт и о врачах, и об отцах, которые пускают ситуацию на самотёк.

Как отметил руководитель федерального проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев, ужесточение меры станет хорошей профилактикой абортов.

Он пояснил, что врачи, которые рекомендуют мамам аборты по медицинским факторам, должны нести персональную ответственность, а в случае неподтверждения диагноза - даже уголовную.

Кроме того, заметил он в ходе слушаний "Профилактика абортов и её место в социально-демографической политике России" в Общественной палате РФ, следует ввести ответственность для отцов, которые оставляют ситуацию на самотёк.

"В противном случае женщина остаётся одна наедине с собой", - пояснил Хамзаев.

Помимо этого, указал он, в материалах СМИ недопустимо, чтобы прослеживалось какое-либо поощрение процедуры.

"Львиная часть того, что сегодня происходит с системой абортов, бьёт по основополагающему этносу, по русскому этносу. В целом ситуация патовая, говоря об абортах", - приводит его слова ТАСС.

Ранее на сайте Русской Православной Церкви был опубликован проект документа "О неприкосновенности жизни человека с момента зачатия", согласно которому эмбрион признаётся человеческим существом. В проекте отмечается, что новый организм уже не может считаться частью материнского тела, поэтому аборт, не зависимо от того, на каком месяце беременности он выполняется, должен быть приравнен к убийству.

Как отмечал Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, сокращение количества абортов через их вывод из системы обязательного медицинского страхования позволит за 10 лет увеличить народонаселение России на 10 млн человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Эту шизофрению, когда говорят о семье, а после финансируют аборты, пора прекратить": Михеев объяснил, что не так с прогнозом Росстата
Загрузка...
Загрузка...