«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ответ за разоблачение судейского заговора? Кому выгодны слухи о кадровой тряске в Спартаке
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт Эксклюзив Футбол

Ответ за разоблачение "судейского заговора"? Кому выгодны слухи о кадровой тряске в "Спартаке"

Журналист Царьграда Александр Николаев подробно разобрал, что стоит за слухами о грядущих кадровых изменениях в руководстве "Спартака".

Ещё сутки - и Зарема Салихова войдёт в состав руководства "Спартака", - такие слухи появились накануне в околоспортивных телеграм-каналах. Инсайдер "Чемпионата" также сообщил, что уже в пятницу нынешний гендиректор красно-белых Шамиль Газизов якобы покинет клуб.

Однако, как только информация пошла из соцсетей в СМИ, "Спартак" выступил с опровержением.

Журналист Царьграда Александр Николаев предположил, кто может стоять за такими громкими вбросами.

Впрочем, один из ответов лежит на поверхности: команда Доменико Тедеско может побороться за чемпионство - или как минимум за попадание в Лигу чемпионов.

"Спартак" буквально наступает на пятки разместившемуся на второй строчке газпромовскому "Зениту" и лидирующему ЦСКА.

Впрочем, "ущипнуть" "Спартак", во-всяком случае медийно, могли и по другому поводу: в последнее время клуб Леонида Федуна стал сильно "наглеть", жёстко критикуя судейскую предвзятость.

На это указал чемпион России в составе красно-белых Александр Татаркин. 

"Спартак" - такая команда, что всегда у всех на слуху и для всех является раздражителем - как в спорте, так и на уровне руководителей клубов. Федуну своей позицией удалось разбить судейский "заговор", но противники клуба решили, что раз на поле не получается, тогда будем действовать за его пределами. С учётом нынешних технологий информационная война - самое то. Не дают "Спартаку" спокойно работать", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Вышел с опущенной головой. Молчком: Суд отказался исполнить просьбу футболиста Широкова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь