Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ответ очень простой: Канделаки одним словом поставила на место Гордона после вопроса о Крыме
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество В мире

"Ответ очень простой": Канделаки одним словом поставила на место Гордона после вопроса о Крыме

Телеведущая Тина Канделаки с помощью одного слова поставила на место украинского журналиста Дмитрия Гордона. Она заявила, что на все вопросы "ответ очень простой". Канделаки напомнила о выборе народа: "Референдум, Дима".

Телеведущая Тина Канделаки дала большое интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В нём речь зашла и о присоединении Крыма к России. Гордон спросил, как Канделаки к этому относится и знает ли она, что "Россия напала на Украину".

Канделаки с улыбкой ответила, что смотрит эфиры Гордона и замечает, что из эфира в эфир он спрашивает у гостей одно и то же. Она заявила, что любит Украину и долгое время жила и работала в Киеве, в стране у телеведущей осталось много друзей. Однако свою оценку присоединения Крыма Канделаки высказала однозначно.

"У меня ответ очень простой. Референдум, Дима. История знает много референдумов", - отметила Канделаки.

Она также напомнила цитату депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая заявила, что народ - это "не мешок картошки". Его нельзя просто так взять и куда-то передать, "занести и вынести". Люди сделали свой выбор, потому что хотят лучшей жизни.

"Севастополь - абсолютно русский город, в Крыму живут русские люди. На территории Украины вообще жило очень много русских людей. Русских, понимаешь, которые, к сожалению, были абсолютно обделены и брошены украинской властью, которая предала этих людей. И эти покинутые граждане Украины, русские по национальности, благодаря "поездам дружбы", выходкам националистов и по многим другим причинам нашли защиту у России", - заявила Канделаки.

Она также сообщила о бедственном положении в экономике Украины. Канделаки объяснила, что происходит в экономике страны с точки зрения бизнеса.

"У вас отрицательное экономическое сальдо - минус 10 процентов. Это значит, что на сегодняшний день вы экспортируете на 11 миллиардов. А раньше вы импортировали. У вас квота на импорт в ЕС заканчивается ровно за один месяц. Мы у вас под боком, вы могли бы всё это поставлять нам, но нет же, вы всё это поставляете в ЕС и за один месяц исчерпываете свою квоту", - описала Канделаки абсурдную ситуацию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Не только лишь все": Представитель ВОЗ довёл Канделаки до слёз. От смеха

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь