«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ответ на санкции: Ротенберг не собирается разбираться с «нравится и не нравится» Евросоюза
Фото: globallookpress.com
Политика

Ответ на санкции: Ротенберг не собирается разбираться с «нравится и не нравится» Евросоюза

Российский бизнесмен Аркадий Ротенберг прокомментировал введение санкций Евросоюза против его компаний ПАО «Мостотрест» и ООО «Стройгазмонтаж», участвующих в строительстве Крымского моста.

Введенные Евросоюзом новые санкции в отношении шести российских компаний, участвующих в строительстве Крымского моста, никак не отразятся на дальнейшей работе над его железнодорожной частью. Автомобильная, напомним, уже введена в эксплуатацию с мая этого года.

В числе компаний из черного списка оказались и ПАО «Мостотрест» и ООО «Стройгазмонтаж», владельцем которых является российский бизнесмен Аркадий Ротенберг. Но он, если судить по соцсетям его представителя, не намерен останавливаться на достигнутом, а продолжит дальнейшую работку над строительством железнодорожной части, отметив, что это «наша задача - построить мост». А если кому-то из Евросоюза что-то нравится или не нравится - это уже их проблемы.

«Все мы своей работой гордимся, и если это кому-то не нравится, то это не наши проблемы», - указывает представитель Ротенберга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Воодушевленный ЕС Киев в семь раз увеличил собственный санкционный список за Крымский мост