Ответ на хамство: Госдума собирается принять контрмеры против антироссийской политики США

  • Ответ на хамство: Госдума собирается принять контрмеры против антироссийской политики США
Фото: globallookpress.com

В Государственную Думу внесен законопроект об ответных мерах на антироссийскую политику США.

В Государственную Думу был внесен законопроект об ответных мерах на антироссийскую политику Соединенных Штатов. Автором проекта закона выступил глава нижней палаты парламента Вячеслав Володин и главы фракций.

Выступая перед журналистами, Володин отметил, что законодательная новелла будет подвергнута всестороннему обсуждению с участием всех парламентских фракций как в самой Госдуме, так и в регионах. Сверх того, законопроект будет проработан с представителями правительства и экспертного сообщества.

После этого он будет рассмотрен на ближайшем заседании Госдумы. К этому спикер нижней палаты парламента добавил, что внеочередное заседание Совета ГД запланировано уже на 16 апреля.

«В ходе неоднократных обсуждений недружественных действий по отношению к нашей стране мы говорили о необходимости ответа на хамское поведение со стороны США и создание препятствий для работы российского бизнеса», - заявил Володин.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Просто измываются над моряками: Россия пригрозила Киеву ответными мерами за удержание «Норда»

Хочешь мира - готовься к войне: В Госдуме ответили на сирийскую угрозу от США

Пора ответить на хамское поведение США: Володин предложил зеркальные санкции

Оставить комментарий

Минск будет обсуждать газовые контракты только с новым правительством России Суд на нашей стороне: Русская паралимпийская чемпионка наказала Bild за ложь
Новости партнёров
Загрузка...