Отстранённый на 10 лет футбольный судья первым делом обратится в РФС
Фото: Stupnikov Alexander/spartak.com/Globallookpress
Спорт

Отстранённый на 10 лет футбольный судья первым делом обратится в РФС

Отстранённые решением УЕФА на 10 лет от любой футбольной деятельности Сергей Лапочкин намерен провести консультации с РФС по сложившейся ситуации.

Футбольный арбитр из России Сергей Лапочкин прокомментировал собственное отстранение, вынесенное Союзом европейских футбольных ассоциаций. По его словам, он знает об этом решении и намерен изучить возможность его обжалования.

В беседе с журналистами Лапочкин указал, что сейчас ожидает получения необходимых документов, чтобы затем обратиться в Российский футбольный союз (РФС) для консультации.

"Никаких умышленных действий по нарушению регламентов я не совершал", - приводит слова судьи Sport24.

Ранее глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц сообщил, что арбитра отстранили на 10 лет после расследования матча между "Вентспилсом" и "Бордо" в 2018 году.

По информации УЕФА, судья якобы не доложил о том, что перед игрой с ним связались третьи лица, которые собирались повлиять на результат матча.

Информацию о переговорах УЕФА передали латвийские полицейские.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Бегство крыс и плач по Протасевичу. "Народное голосование" находит "стеснительных" русофобов Качели для доллара: Минфин требует перейти на евро, но это не точно
Загрузка...
Загрузка...