«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отставка Черчесова не поможет: Русских футболистов-миллионеров наконец назвали своими именами
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

"Отставка Черчесова не поможет": Русских футболистов-миллионеров наконец назвали своими именами

Знаменитый британский футбольный тренер откровенно высказался о провальной игре сборной России на Евро-2020. Он не стал скрывать, что русские футболисты, получающие миллионы евро, просто "слабые игроки", а потому даже отставка Черчесова ситуацию не изменит.

Экс-наставник британского футбольного клуба "Тоттэнхем Хотспур" Гарри Реднапп считает, что Дзюба, Сафонов, Миранчук и прочие члены сборной России просто недотягивают до уровня европейского футбола. Он честно заявил, что даже сам Пеп Гвардиола с такими игроками не смог бы сотворить чудо.

"Даже Юрген Клопп провалился бы со сборной России. И Пеп Гвардиола. Тренеры не маги, они не могут творить чудеса", - признался тренер в интервью, которое он дал изданию "Спорт-Экспресс".

"Ни один тренер не способен добиться успеха со слабыми игроками", - объяснил Реднапп. Он в шутку предложил свою кандидатуру на роль "спасителя" русского футбола, но при одном условии - если всех футболистов поменяют.

Вам надо задуматься об игроках. Ваши футболисты вообще играют в европейских чемпионатах? В английской Премьер-лиге нет ни одного, а у нас играют лучшие. Это же не просто так. Где Павлюченко, где Аршавин?

- изумляется тренер.

Ранее, напомним, мы писали, что, даже несмотря на позорный проигрыш, русские футболисты уедут с Евро с кругленькими суммами в карманах. За провал они получат почти миллиард рублей на всех.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "Стыдно за страну": Максим Фадеев не сдержался после разгромного матча с Данией