Отсидевший за покушение мужчина задушил неудавшуюся жертву в Приамурье
Россия ЧП Амурская область

Отсидевший за покушение мужчина задушил "неудавшуюся" жертву в Приамурье

В Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре рассказали, что в первый раз он пытался повесить ненавистного знакомого, но того спасли. Даже сидя в тюрьме, преступник не отказался от плана и довершил начатое сразу после условно-досрочного освобождения

В Приамурье на железнодорожных путях нашли тело мужчины, который сначала был задушен, а после попал под поезд. Следователи быстро вышли на преступника: им оказался его знакомый, который таким образом довершил начатое 4 года тому назад.

В Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре рассказали, что Михаил Хирняк еще в 2011 году пытался повесить односельчанина. Но тот выжил благодаря сестре, она вовремя перерезала веревку. Убийцу схватили и посадили в 2012 году на 6 лет.

За хорошее поведение в марте прошлого года он получил условно-досрочное освобождение, но, как выяснилось позже, от планов своих не отказался. В августе, то есть через несколько месяцев, он, изрядно напившись, заявился в дом к своему сопернику и загнал к железной дороге, где задушил и оставил на путях. Состоялся суд.

"Суд по совокупности приговоров назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, - сообщают в прокуратуре. - С дальнейшим ограничением свободы на год".

Читайте также

Бомбы не было: В ДНР назвали орудие убийства комбата Гиви

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...