Отрыв тромба: В Москве в 46 лет умер продюсер Дозоров и Высоцкий. Спасибо, что живой
Фото: соцсети
Общество

Отрыв тромба: В Москве в 46 лет умер продюсер "Дозоров" и "Высоцкий. Спасибо, что живой"

В Москве на 47-м году жизни умер продюсер и сценарист Алексей Кублицкий, благодаря которому были сняты картины "Высоцкий. Спасибо, что живой", "О чем молчат девушки" и "Дозоры" Лукьяненко. Причиной стал отрыв тромба.

Продюсер внезапно скончался, когда был в собственной квартире в Москве, 14 января в 20:45. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Точную причину назовут эксперты по результатам вскрытия.

Известно, что Алексей Кублицкий - уроженец Волгограда. Окончил МГУ, был продюсером 25 фильмов, среди которых "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Дневной дозор" и "Ночной дозор", а также римейка "Ирония судьбы. Продолжение".

Кроме того, Кульбицкий поставил сериалы "Громовы" и "Екатерина", а последней его работой оказался сериал "Презумпция невиновности". С 2009 года Алексей работал генеральным продюсером компании Production Value World Wide.

Прощание с Кублицким пройдет в Красногорске 17 января. Продюсера похоронят на родине в Волгограде 19 января.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Один из крупнейших в мире инвесторов Джон Богл скончался в США в возрасте 89 лет
Загрузка...
Загрузка...