«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отряд самоубийц обошел Мстителей и Дедпула и возглавил топ-10 самых популярных фильмов 2016 года
Интересное О Культуре Кино

"Отряд самоубийц" обошел Мстителей и Дедпула и возглавил топ-10 самых популярных фильмов 2016 года

Кинокаталог IMDb составил ежегодный рейтинг самых популярных фильмов года, топ-5 оказался полностью за супергероикой.

Топ-10 самых популярных фильмов 2016 года составили эксперты кинокаталога IMDb. В этом году пять первых мест рейтинга заняли фильмы про супергероев или их антиподов.

Лавры победителя рейтинга самых популярных фильмов уходящего года достались кинокомиксу режиссера Дэвида Эйра "Отряд самоубийц". Киноленту ждали с нетерпением фанаты комиксов DC, поскольку в этом фильме показали нового Джокера, которого исполнил Джаред Лето. До этого главного злодея вселенной DC исполнил Хит Леджер, посмертно награжденный за эту роль "Оскаром".

Серебро досталось другому кинокомиксу, но уже из вселенной Marvel - "Первый мститель: Противостояние". В этом фильме не на жизнь, а на смерть сошлись некогда друзья Капитан Америка в исполнении Криса Эванса и Железный Человек в исполнении Роберта Дауни-младшего.

Третье место пьедестала снова покорилось произведению из мрачноватой вселенной DC. Фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" является ответом на марвеловское "Противостояние". В нем тоже сталкиваются два столпа вселенной - Бэтмен в исполнении Бена Аффлека и Супермен в исполнении Генри Кавилла.

Кроме того, в топ-10 по итогам 2016 года вошли фильмы "Люди Икс: Апокалипсис", "Дедпул", "Книга джунглей", "Охотники за привидениями", "Тарзан. Легенда", "Варкрафт" и "Великолепная семерка" Квентина Тарантино.

Рейтинг основан на частоте просмотров страниц фильмов на сайте IMDb, который ежемесячно посещает порядка 250 миллионов человек.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID