"Отрезали излишки или завязали на макушке бантиком": Блогер нахамила помолодевшей Пугачёвой

  • Отрезали излишки или завязали на макушке бантиком: Блогер нахамила помолодевшей Пугачёвой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Известная в Сети блогер Лена Миро не стала миндальничать по поводу внешности примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачёвой. На страницах своего блога она жёстко прошлась по внешнему виду певицы. По словам Миро, помолодевшая Пугачёва, вероятно, прибегла к услугам врачей. "У меня есть стойкое подозрение, что сзади, после натяжки, отрезали полтора-два квадратных метра излишков кожи. Или завязали их на макушке бантиком под париком", - глумливо написала она.

Известная блогер Лена Миро не удержалась от колкостей в адрес певицы Аллы Пугачёвой, чьи свежие фото быстро разлетелись в интернете. Миро, глумливо подшучивая над артисткой, убеждена, что стремление выглядеть моложе Примадонна уже не может контролировать.

Так, отмечает блогер, по фото видно, что, вероятно, Пугачёва сделала себе пластику лица.

При этом она отмечает, что работа хирургов на лице 70-летней артистки бросается в глаза: лицо певицы выглядит так, "будто его натянули сзади", передают "Дни.ру".

Кроме того, призналась она, у неё создается впечатление, что врачи именитой пациентки "сзади, после натяжки, отрезали полтора-два квадратных метра излишков кожи или завязали их на макушке бантиком под париком".

По мнению автора, это стремление знаменитости во что бы то ни стало оставаться молодой вызывает подозрения в недостаточной вменяемости. Миро глумливо добавила, что годы бурной молодости могли сказаться на ментальном состоянии певицы.

"Натянуть кожу с лица на затылок и этому радоваться может только человек, который полностью утратил связь с разумом и реальностью", - жёстко резюмировала она.


Ссылки по теме:

"Огонь! Моложе Кристины уже": Галкин выставил в Сети неудачное фото с Пугачёвой

"Артист может умереть на сцене - это его право": Пригожин ответил критикам Аллы Пугачёвой

"Сцена - не место для жалости": Пугачёву уличили в "немощи"

Обсудить
Читать комментарии
Путина потеряли, Гутерреш заговорил по-русски, а Макрон кинулся к президенту России. Репортаж из закулисья Берлина Беспокоит весь мир: главным героем ливийского урегулирования назвали Путина. Большой разговор в Берлине
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация