«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Отретушированные фото с сомнительного сайта»: Лукашевич разгромил «выводы» расследования по MH17
Фото: globallookpress.com
Россия Политика ООН

«Отретушированные фото с сомнительного сайта»: Лукашевич разгромил «выводы» расследования по MH17

Представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич подверг критике международное расследование по MH17.

Российский дипломат Александр Лукашевич, представляющий нашу страну в ОБСЕ, подверг критике методы, которыми велось расследование крушения малайзийского рейса MH17 в Донбассе. По словам постпреда России в ОБСЕ, расследование не было открытым, транспарентным и основывалось на сомнительных данных.

К примеру, напомнил Лукашевич, данные этого расследования - претендующего на статус международного - так и не были представлены в ООН.

«По вопросу о проведении расследования авиакатастрофы за все время с 2014 года не было ни одного специального брифинга в Совете Безопасности ООН. Почему не обеспечена транспарентность расследования?» - пояснил дипломат.

Расследование, основанное на информации из социальных сетей и интернета, никак не может считаться достойной альтернативой живому расследованию на месте событий. Тем не менее, помимо «отретушированных фотографий с сомнительного сайта», публике и мировому сообществу так и не было представлено каких-либо реальных материалов по случившемуся.

«Ведь голландские эксперты были на месте трагедии, общались с местными жителями, собирали материалы. Обнародуйте их», - потребовал Лукашевич.

В заключение дипломат отметил, что на данном фоне ему кажутся абсурдными все адресованные России призывы взять ответственность за трагедию 2014 года на себя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Лавров разоблачил обвинивших Москву в крушении малазийского «Боинга»