«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отраву в Россию хотят ввезти на законных основаниях. Малофеев задал неудобные вопросы
Фото: Andrey Turusov/Russian Look/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Отраву в Россию хотят ввезти на законных основаниях. Малофеев задал неудобные вопросы

Минсельхоз поддержал допуск ГМО-продукции в Россию. Какие опасности в себе таит эта инициатива, подробно объяснил учредитель Царьграда Константин Малофеев.

Минсельхоз не поддержал предложение о приостановке действия постановления правительства, упрощающего доступ на российский рынок генно-модифицированной сои для кормов животным. Губернаторы Белгородской, Калининградской, Курской, Липецкой областей инициировали отмену этого решения, предупреждая о риске бесконтрольного импорта в Россию сои с ГМО. Они предупредили, что такая мера откроет доступ крупнейшим американским, европейским корпорациям, которые контролируют сейчас производство этой продукции в странах Латинской Америки и Европы, на рынок стратегически важной для российского АПК продукции.

Но, по мнению чиновников Минсельхоза, сейчас нет оснований для отмены или приостановки действия документа. В ведомстве полагают, что безопасность такой продукции будет подтверждаться, контроль за качеством сырья обеспечат чиновники Россельхознадзора.

Вакцинация, ГМО - одновременность и скоропалительность принятия таких решений не может не настораживать. На это в эфире "Царьград. Главное" обратил внимание учредитель Царьграда Константин Малофеев.

"Пугает одновременность. Ведь это всё связано, вакцинация и ГМО. Если покормить ГМО животное, то, безусловно, это отразится на мясе и, соответственно, на здоровье человека, который это мясо съел. Скажет любой аграрник - мы то, что мы едим ", - пояснил он.

По сути, происходит такая цепочка - завоз ГМО, люди травятся этим ГМО, а затем граждан начинают вакцинировать в качестве спасения.

"Я говорю не о COVID-19, я говорю о дежурном плане вакцинации. И тут получается, что ГМО завозится, потом у нас болеют все, а потом их всех принудительно вакцинируют. И одновременно мы с вами обсуждаем ещё прививку от COVID-19 - это вишенка на этом торте", - отметил Малофеев.

Фото: Царьград

Фактически, констатирует он, одни глобальные олигархические структуры нам собираются поставить отраву в виде ГМО, а вторые потом собираются нас вакцинировать неизвестной отравой - замкнутый круг.

При этом всём подобные решения моментально оказываются на рассмотрении у законодателей, но всё это почему-то не обсуждается на экспертном уровне, дискуссий со специалистами также не проводится.

Зачем это всё происходит? Есть вопросы, и мы очень хотим, чтобы нам отвечали на эти вопросы до того, как принимаются решения, которые становятся законом обязательным для всей страны, подчеркнул учредитель Царьграда.

Вопрос не риторический - зачем нам сейчас ГМО? Малофеев добавляет: может, наоборот, нужно меньше химии в нашей жизни, может, лучше меньше ГМО и меньше вакцин?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее В молоке гной - "ничего страшного": Минсельхозу задали неудобный вопрос