сегодня: 24/04
Святой дня
Священномученик Антипа Пергамский

Отравление с сурдопереводом: Британия рассказывает за Юлию Скрипаль, как она не хочет общаться с Россией

Отравление с сурдопереводом: Британия рассказывает за Юлию Скрипаль, как она не хочет общаться с Россией

Что в реальности происходит с дочерью Сергея Скрипаля, а также каково ее состояние, можно узнать только из официальных сводок МИД Великобритании.

Вся информация, которая поступает о состоянии гражданки России Юлии Скрипаль, а также о том, какие пожелания она высказывает, исходят исключительно через МИД Великобритании. Это стало окончательно понятно, когда от ее имени были переданы некоторые пожелания в СМИ.

Согласно версии британского внешнеполитического ведомства, дочь Сергея Скрипаля не принимает предложение о помощи со стороны посольства России. Об этом заявили представители британского внешнеполитического ведомства. Эти слова цитирует Reuters.

По данным МИД, соответствующее предложение было передано Юлии Скрипаль, однако было ею категорически отвергнуто. В МИД Великобритании заверяют, что в настоящий момент дочь Сергея Скрипаля способна принимать решения самостоятельно. И от помощи со стороны российской дипмиссии она отказалась.

Отметим, что достоверно о состоянии Юлии Скрипаль в настоящий момент ничего не известно. Вся информация о ее желаниях, состоянии здоровья и так далее исходит исключительно от официальных ведомств Британии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх