Отравившийся в Эймсбери британец потребовал встречи с Путиным

  • Отравившийся в Эймсбери британец потребовал встречи с Путиным
Фото: globallookpress.com

Отравившийся нервно-паралитическим веществом летом в прошлом году в Эймсбери британец Чарли Роули по итогам встречи с российским послом заявил, что по-прежнему считает виновной в инциденте Россию. Роули сообщил, что потребовал у посла организации встречи с президентом России Владимиром Путиным.

В ответ дипломат пообещал передать просьбу Роули Путину и поинтересовался, где бы он хотел встретиться с российским президентом. Об ответе Роули не сообщается.

Как рассказал британец в интервью Sunday Mirror по итогам встречи с послом РФ в Великобритании Александром Яковенко, он спросил у посла: "Зачем Россия убила его подругу?" Однако британец не получил никаких ответов на свой вопрос, пожаловался он.

"Я получил только российскую пропаганду", - цитирует издание слова Роули. В то же время британец всё же признался, что посол России ему понравился.

Встреча Роули и Яковенко прошла в субботу в посольстве РФ в Лондоне. "Я рад, что встретился с ним, чувствую, что узнал что-то, чего раньше не знал", - признался Роули.


Ссылки по теме:

Сын отравленной в Эймсбери британки обратился к Путину и обвинил Лондон в предательстве

Лондон использует расследование в Эймсбери для своих политических целей - постпредство РФ при ОЗХО

Два «Новичка» не пара: ОЗХО не смогла доказать идентичность яда в Эймсбери и Солсбери

Оставить комментарий

В Москве-реке найдены подозрительные пятна, на месте работают эксперты и ликвидаторы Узнать полный размер своей пенсии можно в личном кабинете на сайте ПФР - Пенсионный фонд
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...