Отравившихся школьников Волоколамска массово увозят на скорой - видео

  • Отравившихся школьников Волоколамска массово увозят на скорой - видео
Фото: globallookpress.com

С утра нескольким десяткам школьников понадобилась помощь медиков. Врачи диагностировали у детей признаки отравления. Родители винят во всем ядовитые выбросы со свалки "Ядрово".

С самого утра в приемном отделении ЦРБ Волоколамска яблоку негде упасть. Сюда привозят детей из местных школ. Родители обивают пороги больницы, остальные жители штурмуют приемный покой в поисках врачебной помощи.

Счет отравившихся ядовитыми газами, идущими с полигона "Ядрово" в Волоколамске, идет уже на десятки. Машины скорой помощи идут по маршруту "школа - больница" и везут всё новых отравившихся учеников.

Родители госпитализированных детей в ужасе ждут вердикта медиков под окнами ЦРБ.

Поток жителей Подмосковья в приемный покой с типичными симптомами отравления - с жалобами на сильное головокружение и тошноту, затрудненное дыхание - все прибывает.

В администрации заявляют, что ситуация с вредными выбросами в атмосферу под контролем, но жители требуют более решительных мер.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Спасите, задыхаемся: В Волоколамске задержали 15 участников митинга за снос городской свалки

Почти 30 школьников в Волоколамске подверглись "газовой атаке" полигона "Ядрово"

Выброс газа в Подмосковье: Допустимый уровень сероводорода в Волоколамске превышен в 7 раз

Оставить комментарий

"Как в лучших домах Европы": В Раде установили сейфы для депутатского оружия Bayer получил одобрение ЕС на слияние с Monsanto за $66 млрд
Новости партнёров