"Отравили? Нет, меня никто не отравил": Подруга Кафельниковой нашлась, но тайны не закончились

  • Отравили? Нет, меня никто не отравил: Подруга Кафельниковой нашлась, но тайны не закончились
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Почти сутки искали по всей Москве 21-летнюю модель Анну Запороцкову, которая пропала после "отдыха" в центре столицы. Появились даже слухи, что ее отравили и девушка якобы вообще не помнит, что с ней происходило. Однако сама Анна отравление отрицает. "Нет, меня никто не травил", - заявила она. Однако на этом тайны не закончились.

По словам Кафельниковой, ее подруга пропала в воскресенье, 20 октября. В 6 утра она написала в соцсети, что едет домой на такси, но дома так и не появилась и на работу не вышла.

Первое, что якобы сообщила Анна уже после того, как нашлась: она стала жертвой отравления - ей что-то подмешали в напиток, а дальше она ничего не помнит.

Теперь, как сообщают некоторые источники, Анна рассказывает другую историю. Никто ее не травил, просто она отдыхала с подругой в рюмочной где-то на Таганке. И отдыхала так много, что ей стало плохо. А в это время кто-то украл у девушки телефон. Из рюмочной друзья уехали домой и взяли с собой Анну. В принципе, обычная история "обильного отдыха", как говорится, с кем такого не бывало...


Ссылки по теме:

"Отравили и стерли память": Стала известна судьба пропавшей подруги Алеси Кафельниковой

"Голова отбита мячами наглухо": В Сети пожалели Кафельникова, который написал странный пост про термос Путина

"Пропала, не сказав прощай": Солнцев рассказал, как Бочкарёва сорвала "Прямой эфир" Малахову 

Оставить комментарий

Facebook и Instagram забанили более 200 аккаунтов из Ирана и России за "дезинформацию" "Предпочитает "мир войне"? Похоже на риторику": Решится ли Трамп атаковать Турцию
Новости партнёров
Загрузка...