"Отравили люди": Экстрасенсы уверены, что со смертью Децла не всё чисто

  • Отравили люди: Экстрасенсы уверены, что со смертью Децла не всё чисто
Фото: Anatoly Lomokhov/Globllookpress

Участники популярного шоу "Битва экстрасенсов" выдвинули свою версию причины смерти известного исполнителя и музыканта Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл. Провидцы уверены, что со смертью рэпера не всё чисто: якобы его "отравили люди".

О своих подозрениях в один голос заявили участники проекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ Ирина Игнатенко и Дмитрий Матвеев. Правда, в способах "убийства" экстрасенсы расходятся. В то время как Ирина намекает на то, что певца устранили физически - "через жидкость", её коллега склонен думать, что артиста довели до такого состояния. Об этом пишет канал ТВЦ на своем сайте.

По словам Матвеева, у Децла было много конфликтов и разногласий с близкими, а также с окружением из шоу-бизнеса. Поэтому его смерть могла стать результатом "отравления", но не ядом, а словами, мыслями, взглядами.

Известно, что о помощи ясновидящих попросил один из близких друзей покойного артиста, музыкант Роберт Елизарьев, который также не верит в естественность смерти друга.

Напомним, Кирилл Толмацкий (Децл) скоропостижно умер от сердечного приступа 3 февраля 2019 года в возрасте 35 лет. До сих пор в Сети не умолкают споры относительно того, была ли эта смерть реальной или певец её сфальсифицировал.


Ссылки по теме:

"Прискорбно и противно": Вдова Децла пожаловалась на свекровь

Кто отец Тони? Вдова Децла ведет войну с родителями рэпера

"Холодная, безумная негодяйка": В день рождения Децла его отец не сдержал гнев на вдову рэпера

Оставить комментарий

"Я сама себя ругаю": Остригшая чёлку школьнику учительница раскаялась после скандала "В этом может убедиться любой": Малышева прокомментировала новость о депортации её соведущего
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...