Отравили "Кротом", чтобы вылечить от алкоголизма: Новые подробности инцидента с Алибасовым - СМИ

  • Отравили Кротом, чтобы вылечить от алкоголизма: Новые подробности инцидента с Алибасовым - СМИ
Фото: globallookpress.com

Помощники Бари Алибасова намеренно "отравили" его "Кротом", чтобы "подлечить" его от алкогольной зависимости. Об этом рассказал один из организаторов отравления.

Отравление "Кротом" и госпитализация продюсера Бари Алибасова были спланированы его собственными помощниками. Это доказывают скриншоты переписки в мессенджере WhatsApp, показанные в эфире программы "На самом деле".

"Думаю, предлог для госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень?" - говорится в переписке помощника продюсера Сергея Моцаря со своим знакомым.

Издание КП разыскало того самого знакомого, и он открыл интересные подробности "отравления". По его словам, конечной целью инсценировки были не только заработок и пиар, но ещё и тайное лечение продюсера от алкогольной зависимости.

"Бари, как любой человек с зависимостью, не хотел ложиться в больницу и признавать проблему. Поэтому его помощникам пришлось придумывать, под каким предлогом можно отправить его на лечение", - сказал "подельник" Сергея Моцаря.

Он не исключает, что отравление произошло из-за того, что Алибасов прятал от помощников алкоголь в бутылке из-под "Крота", которая была плохо промыта. Либо же сами помощники специально развели "Крот" и поставили среди похожих бутылок с соком. Это может объяснить, почему Алибасов не получил сильного ожога от контакта со средством для прочистки труб.


Ссылки по теме:

Пил, может быть, и "Крота", но алкогольного: Врач разоблачила Бари Алибасова

"Прикидываюсь": Алибасов прервал молчание после "разоблачения" с перепиской

"Офис и кота беру на себя": Шепелев разоблачил Алибасова, опубликовав тайную переписку с его лечащим врачом

Оставить комментарий

Украинский журналист мерзко скопировал Габунию и попросился в отпуск "Больно не только кахетинцам": Грузинские виноделы решили наказать гендиректора "Рустави-2"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...