"Отравили и стерли память": Стала известна судьба пропавшей подруги Алеси Кафельниковой

  • Отравили и стерли память: Стала известна судьба пропавшей подруги Алеси Кафельниковой
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

В Москве пропала модель, подруга Алеси Кафельниковой. Оказалось, что девушке подмешали что-то в напиток и она не помнит, что с ней произошло.

В Москве пропала 21-летняя модель Анна Запороцкова, сообщила в соцсети Instagram её подруга Алеся Кафельникова, дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова. Девушку уже начали активно искать, друзья написали заявление в полицию, и тут она нашлась.

По словам Кафельниковой, ей подруга пропала в воскресенье, 20 октября. В 6 утра она написала в соцсети, что едет домой на такси, но дома так и не появилась и на работу не вышла.

"Все ищем ее, семья в шоке. Вчера после работы не вернулась домой, никто не может найти!" - написала Кафельникова в Instagram.

Знакомые модели уже успели написать заявление о ее пропаже в полицию, но тут девушка внезапно нашлась. По ее словам, она стала жертвой отравления - ей что-то подмешали в напиток, а дальше она ничего не помнит. Обрадованные родственники едут забирать девушку в Новокосино, сообщает Mash.


Ссылки по теме:

"Это начало странной череды смертей": Гибель экс-министра Украины - это зачистка, Омелян следующий - Шарий

Пуля в голову и на 4 метра под землю: За что расправились с депутатом и членами его семьи в Подмосковье

"Как будто лай из-под земли": "Умерший" младенец подал сигнал спасителям

Оставить комментарий

Бросил рюкзак и побежал: Гуляющий в парке "кладмен" выдал себя странным поведением Плесень и пестициды человеку не угрожают: Эксперт развеял мифы о чае в пакетиках
Новости партнёров
Загрузка...