«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отоврался, чтобы Гангрена отстала: Божена Рынска обнаружила скрываемую тайну Малашенко
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/GlobalLookPress
Партнеры Шоу-бизнес

"Отоврался, чтобы Гангрена отстала": Божена Рынска обнаружила скрываемую тайну Малашенко

Известная журналистка призналась, что не спала двое суток после очередного открытия из двойной жизни Игоря Малашенко. По её словам, обман заключался в страховке, которую он приобрёл в 2008 году. "Он отоврался, что это был разовый платёж, чтобы Гангрена отстала от него", - написала журналистка в соцсети.

Вдова Игоря Малашенко Божена Рынска рассказала своим подписчикам в Facebook, что несколько дней назад узнала о предательстве своего покойного супруга. По её словам, Малашенко годами скрывал выплаты на дорогую страховку, которую он приобрёл в 2008 году.

По словам Рынской, цена страховки составляла 70 000 долларов, передаёт "Дни.ру".

"Он отоврался, что это был разовый платёж, чтобы Гангрена отстала от него", - вспоминает журналистка. Однако, признаётся она, недавно ей стало известно, что это был ежегодный платёж.

"С тех пор меня трясёт", - отметила обозревательница, негодуя, что ей пришлось терпеть нужду из-за лицемерия мужа.

По словам женщины, её супруг часто жаловался на нехватку денег, им приходилось останавливаться в нестатустных отелях и ездить на старой машине.

"А деньги все это время были, только он хотел их жертвовать детям, отдавать все до копеечки, больше, чем мог, и лишать при этом уровня жизни и меня, и себя... Какое чудовищное предательство по отношению ко мне", - отметила Рынска, указав, что почувствовала неладное, когда узнала, что он не включил её в завещание.

Напомним, в феврале 2019 года один из основателей телеканала НТВ Игорь Малашенко был найден мёртвым в собственном доме в Испании. По данным СМИ, в последние месяцы политолог страдал от тяжёлой клинической депрессии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток "Это девочка": Божена Рынска объявила о ребёнке от мёртвого мужа и попросила о донатах
Загрузка...