«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отобрали оружие и расстреляли: Под Тулой ищут устроивших расправу над полицейским - объявлен план Перехват
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Отобрали оружие и расстреляли: Под Тулой ищут устроивших расправу над полицейским - объявлен план "Перехват"

Под Тулой правоохранители объявили план "Перехват", чтобы найти преступников, устроивших расправу над полицейским Николаем Скачковым. Также стали известны подробности дела: у пострадавшего отобрали оружие, после чего его расстреляли. Однако мужчина пережил нападение.

Сотрудники правоохранительных органов Тульской области выясняют обстоятельства нападения на полицейского в населённом пункте Косая Гора. Об этом сообщили представители регионального управления СК России.

Расправа над полицейским

Инцидент произошёл 24 мая в районе дома 45 по Орловскому шоссе. Согласно предварительным данным, трое неизвестных злоумышленников атаковали сотрудника полиции Николая Скачкова, который находился при исполнении.

Преступники отобрали табельное оружие у правоохранителя, избили, после чего выстрелили в мужчину несколько раз. Затем нападавшие скрылись с места происшествия на машине серебристого цвета.

Как сообщают СМИ, выстрелы услышали местные жители, которые пришли на помощь полицейскому. 25-летний пострадавший был госпитализирован с ранениями груди, ноги и руки. Он находится в стабильно тяжёлом состоянии.

План "Перехват" в действии

Правоохранительные органы уже объявили план "Перехват", к поимке преступников привлечены бойцы Росгвардии. Кроме того, было возбуждено уголовное дело на основании статьи 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и статьи 105 (умышленное причинение смерти другому человеку) УК. Сейчас на месте событий работают следователи.

"Проводится осмотр места происшествия, допросы свидетелей и очевидцев произошедшего, изъятие предметов, имеющих доказательственное значение, сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на розыск причастных лиц", - указано в заявлении ведомства.

Как передаёт издание РЕН-ТВ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, полицейские уже обнаружили машину злоумышленников. Предположительно, это серебристый ВАЗ-2112.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Радикальный ислам заявил о претензиях на Шри-Ланку. Впервые Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...