"Отныне комплименты": Шнуров рифмой выразил свое негодование из-за идеи наказания за оскорбление власти в Сети

  • Отныне комплименты: Шнуров рифмой выразил свое негодование из-за идеи наказания за оскорбление власти в Сети
Фото: globallookpress.com

Музыкант Сергей Шнуров на странице в Instagram написал саркастическое стихотворение на тему инициативы депутатов ввести наказание за оскорбление власти в Сети. Певец в коронном стиле использовал в стихотворной форме нецензурное выражение, а также иронично пообещал, что в дальнейшем будет щедро раздавать власти комплименты.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров на странице в соцсети разместил саркастическое стихотворение на тему возможного наказания за оскорбление власти в Сети. Исполнителя не устроило, что депутаты намерены ввести ответственность за оскорбления в адрес представителей власти.

"Ну вот и все, как пел нам Стас Михайлов. /Чтобы про власти ничего не врали, /Пиши в айфон, не публикуя файлов, /Как раньше в стол, движенье по спирали", - говорится в творении Шнура.

При этом музыкант в красках описывает, какой станет жизнь суровой, если эта идея будет реализована. При этом сам лирический герой стихотворения готов в дальнейшем щедро раздавать комплименты властям.

"Я рад любым законам и запретам, /Если грозят вполне реальным сроком. /Отныне комплименты я х*** [щедро раздаю], /А кто в отказе, тот пускай умрет", - с сарказмом пишет музыкант.

Впрочем, стоит отметить, что столь резко негативная оценка предложенной инициативы вызывает вопросы, ведь законопроект еще не принят.

Напомним, ранее сообщалось, что Государственная Дума Российской Федерации рассмотрит законопроект, посвященный введению наказаний за распространение в интернете материалов, в которых в неприличной форме выражается неуважение к обществу, государству, официальным госсимволам и госорганам, а также к Основному закону.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шнуров пытался сорвать запись "Голоса" и получил "Ну ты и шкура!" от Нагиева

«Не буду принят. Зачем мне это?»: Шнуров рассказал, почему не дает концерты на Украине

Неуважение в "неприличной форме": За антигосударственные высказывания в Интернете предложили штрафовать и арестовывать

Оставить комментарий

Европарламент решил создать черный список религиозных деятелей "Готова отдать Кремлю величайшую победу": В США раскритиковали Германию из-за "Северного потока - 2"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...