«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отнимают шансы у талантливых деток в угоду ЧСВ: В Сети не могут принять честную победу дочери Алсу
Фото: globallookpress.com
Общество

Отнимают шансы у талантливых деток в угоду ЧСВ: В Сети не могут принять "честную победу" дочери Алсу

В Сети не могут принять "честную" победу дочери Алсу. Комментаторы считают, что богатые люди отнимают шансы у "талантливых деток" в угоду своему ЧСВ (чувство собственной важности).

В Сети продолжают обсуждать скандал вокруг победы дочери Алсу в финале шоу "Голос. Дети".

Ранее ряд СМИ рассказал о том, что оператор голосования "СМС сервисы" огласил результаты внутреннего аудита. Компания исключила возможность ошибки или подтасовки результатов. Кроме того, хакерских атак зафиксировано не было, а телефонные номера проголосовавших были зарегистрированы.

Однако компания Group-IB, которая ведёт расследование по просьбе Первого канала, призвала не делать поспешных выводов. Официальные результаты будут объявлены только в конце месяца.

"Любая информация о завершении расследования недостоверна", - указано в заявлении.

Но граждане по-прежнему сомневаются в победе Микеллы Абрамовой на конкурсе.

"Читаю про проверку СМС в "Голос. Дети". На самом деле, пофиг, что там. Мерзко то, что очень богатые люди, которые и так могут раскрутить своё чадо при помощи денег, в угоду своему ЧСВ отнимают шансы у талантливых, но простых деток. Микеллу мне не жаль - наверно, классовое неприятие", - заявил один из комментаторов.

"Засекретили. Прям зона 51", - прокомментировал заявления о проверке другой.

Часть граждан же просто устала от этого скандала.

"Может, уже хватит мурыжить эту тему?" - поинтересовались в Сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты "Не верьте, думайте головой". Партнер Интерпола о подтверждении победы дочери Алсу в шоу "Голос. Дети"
Загрузка...