«Отменить льготы на детсады»: Стали известны другие инициативы «королевы макарошек»

  • «Отменить льготы на детсады»: Стали известны другие инициативы «королевы макарошек»
Фото: globallookpress.com

Саратовскому министру нашли замену после спора о прожиточном минимуме, в котором она доказывала, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей.

Наталью Соколову уволили с должности министра труда Саратовской области после того, как она публично поспорила с депутатом областной думы Николаем Бондаренко, назвав прожиточный минимум для пенсионеров в 3,5 тысячи в месяц нормальным. Парламентарий рассказал Царьграду, что нищенский прожиточный минимум - это не единственная «людоедская» инициатива ведомства Соколовой.

По словам Николая Бондаренко, уволенную главу Министерства труда Саратовской области не стоит судить лишь по одним ее заявлениям о возможности прожить на одних лишь «макарошках». Ее следует судить по тому, какую политику ведет ее ведомство последние годы. И там есть на что посмотреть.

«Некоторое время назад они вышли с инициативой. Докладывали инициативу, это была инициатива губернатора, об отмене льгот на детские сады. Это преступная реформа, я понимаю, что в какой-то степени они являются транслятором инициатив губернатора или федерального центра,  но все равно ответственность в первую очередь на них», - подчеркнул Бондаренко в интервью Царьграду.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Коллеги «королевы макарошек» оштрафовали работающую за еду мать-одиночку

«Королева макарошек»: Чиновницу из Саратова растащили на мемы

Российский министр рассказала о том, как прожить на «макарошках» - видео

Оставить комментарий

Глава NASA пообещал запустить следующего астронавта в космос на российской ракете Провокацию с «украинской автокефалией» реализуют из Вашингтона - Лавров
Новости партнёров