Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Откуда у США желание найти русский след в беспорядках: Агент Кремля Бутина рассказала правду
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество Политика

Откуда у США желание найти "русский след" в беспорядках: "Агент Кремля" Бутина рассказала правду

"Агент Кремля" Бутина объяснила желание американцев найти "русский след" в массовых погромах. "Это попытка отвлечь внимание от внутренних проблем", - считает она. Правозащитница рассказала, почему это приведёт к ещё большим проблемам в США.

В США уже который день бушуют массовые беспорядки, а американские политики вместо попыток как-то разрешить ситуацию усиленно ищут "русский след. Почему так происходит, рассказала правозащитница Мария Бутина, которая больше года провела в американской тюрьме по сфабрикованному обвинению в том, что она является "агентом влияния России".

Недавно про "руку Кремля" заговорила не кто-нибудь, а экс-советник по национальной безопасности США Сьюзан Райс. Она заявила, что иностранные государства уже давно пытаются использовать болезненные для Штатов вопросы в соцсетях, чтобы сеять раздор среди американцев.

По мнению Бутиной, попытки найти в нынешних погромах в США "русский след" связаны с нежеланием решать внутренние проблемы. Правозащитница отметила, что за время, проведённое в американской тюрьме, она почти не встречала белых заключённых, большинство арестантов были представителями нацменьшинств в США.

"Вот Трамп недавно предложил "арестовывать, отслеживать людей, сажать их в тюрьму на 10 лет". Но чего он этим добьётся? США - и так страна, где каждый год растёт количество заключённых. Посадит он их на 10 лет, но потом на выходе получит ещё более плачевную ситуацию", - сказала Бутина в интервью РИА ФАН.

Она добавила, что темнокожее население США идёт на преступления из-за бедности. Люди живут в гетто без возможности получить нормальное образование, без доступа к системе здравоохранения. Часто темнокожие рождаются в тюрьмах и там же потом заканчивают свои жизни, отмечает правозащитница.

"Но это игнорируется, и вина за протесты перекладывается на Россию", - указывает она.

Съёмка темнокожих в голливудских блокбастерах по квоте тоже проблему не решает. Люди хотят жить нормально в реальной жизни, а не на голубых экранах, подчёркивает Бутина. По её мнению, даже если нынешние протесты удастся задавить, то проблемы, которые вызвали погромы, никуда не денутся.

"Штатам необходимо перестроить всю систему распределения ресурсов в обществе", - подчеркнула правозащитница.

А желание американцев найти обязательный "русский след" в нынешних погромах Бутина считает попыткой отвлечь внимание от внутренних проблем.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Нью-Йорк. Конечно, это другое…": Альбац заявила, что в США гуманно разгоняют протестующих

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь