«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Откуда такие дуры берутся: В соцсетях ополчились на сбежавшую из карантина петербурженку
Adisorn Chabsungnoen/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Происшествия

"Откуда такие дуры берутся": В соцсетях ополчились на сбежавшую из карантина петербурженку

В соцсетях пользователи ополчились на сбежавшую из карантина петербурженку Кристину Сальникову. Девушка была госпитализирована в Индии, но захотела домой и прилетела в Северную столицу через Москву. "Откуда такие дуры берутся?" - возмутились комментаторы.

В соцсетях Сальникова рассказала, что очень плохо почувствовала себя в Дели. Несколько дней у неё была высокая температура под 40, кашель, а затем и вовсе затруднённое дыхание. Её доставили в больницу. Врачи выписали направление на госпитализацию и проверку на коронавирус. Сальниковой предстояло три недели провести в карантине, что её сильно не устроило.

В итоге девушка села на самолёт и с пересадкой в Москве отправилась в Санкт-Петербург.

Как пишет НТВ, девушка уверена, что не больна коронавирусом, однако пользователи соцсетей поразились такой безответственности и эгоизму.

"Ну откуда такие дуры берутся. Сбежала из больницы, прилетела в Питер через Москву. То есть могла людей в самолёте заразить и дома. Срок надо таким беглецам из карантина давать, года три-четыре", - написал Diego Veldes.

"В сегодняшней ситуации с этим коронавирусом пора применять и ужесточать наказание подобным особям", - отметила Таня.

"Кукла безмозглая, свои хотелки пусть для семьи оставит. Подвергать окружающих риску заражения - это преступление", - подчеркнула Милена.

Некоторые предложили отправить девушку на Украину, в Новые Санжары, где несколько недель назад украинцы едва не разорвали своих соотечественников, эвакуированных из Уханя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Из-за коронавируса только так: Американский губернатор изобрёл новый способ здороваться