"Откуда рыбёшка?" На Центральном рынке Ростова полицейские провели массовую конфискацию товара

  • Откуда рыбёшка? На Центральном рынке Ростова полицейские провели массовую конфискацию товара
Фото: Alexander Legky/Russian Look

На самый популярный базар донской столицы — Центральный рынок - нагрянули с проверкой правоохранительные органы, которые выяснили, что треть продавцов торгует без разрешительных документов.

 

Как выяснилось в ходе рейда, проведённого правоохранителями на Центральном рынке Ростова-на-Дону, у трети торговых точек, продающих рыбу, не было документов, подтверждающих безопасность их продукции.

"Отсутствовали ветеринарно-сопроводительная и товарно-транспортная документация на некоторые виды рыб, также в одном торговом месте не было маркировки на рыбу. В ходе дальнейшей проверки представленных документов на реализуемые водные биоресурсы оперативники установили, что информация о квотах и разрешениях, выданных на территории других субъектов, отсутствует", - сообщили Царьграду в региональном главке МВД.

Каждому из торговцев «прилетел» административный протокол по статье КоАП "Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства".

Вся рыба была конфискована и в ближайшее время, заверили силовики, будет уничтожена.

 

 


Ссылки по теме:

В Ростовской области инспектор Рыбохраны стал участником уголовного дела за браконьерство

Не желаете ли леща? В Ростовской области ликвидирован подпольный рыбный цех

В Ростовской области продолжают уничтожать рыб из Красной книги

Обсудить
Читать комментарии
Скоро финальная стадия: В Bloomberg заметили на фото подготовку к завершению "Северного потока - 2" Гражданам России оставили надежду на летний отдых в Крыму и Краснодарском крае
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация