«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Откуда чаще всего увольняются. Росстат составил большую карту безработных
Фото: globallookpress.com
Общество

Откуда чаще всего увольняются. Росстат составил большую карту безработных

Названы сферы труда в России с наибольшим числом безработных. Фактически Росстат составил большую карту безработных страны, рассказав, откуда чаще всего увольняются.

Росстат собрал список сфер труда, где чаще всего высвобождались сотрудники. Попросту, нам рассказали, где больше всего безработных, пишет RT со ссылкой на доклад структуры. Как оказалось, чаще всего без работы люди остаются в торговле - как оптовой, так и розничной. А также в сфере ремонта автомобилей и мотоциклов. 

На втором месте - обрабатывающие производства. Третье место у строителей. Кроме того, в зоне риска - сельское и лесное хозяйство, рыболовство и рыбоводство, транспортировка и хранение грузов. Всё это первые пункты списка Росстата. 

В то же время самыми "крепкими" сферами с точки зрения высвобождения специалистов назвали область водоснабжения и водоотведения, а также сбор и утилизацию отходов. 

В общей сложности по итогам первого квартала 2019 года в России зарегистрировали порядка 3,6 миллиона безработных. Статистика представлена в группе старше 15 лет. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Данные Росстата о доходах жителей России вновь подвергли сомнению. На этот раз ученые