«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Открытые форточки не могли усилить горение SSJ-100 в Шереметьево - заслуженный пилот
Фото: globallookpress.com
Общество Пожар SSJ-100 в Шереметьево

Открытые форточки не могли усилить горение SSJ-100 в Шереметьево - заслуженный пилот

Форточки, открытые пилотами в кабине сгоревшего в Шереметьево самолета Sukhoi Superjet 100, не могли оказать существенного влияния на горение огня, ему способствовали другие факторы, в первую очередь невыключенные двигатели. Об этом заявил член совета высшего офицерского состава общероссийской организации "Офицеры России", заслуженный пилот Юрий Сытник.

По его словам, когда на полосе горят 10 тонн керосина, фюзеляж самолета разваливается, а шасси "улетели в плоскости", форточки уже не добавляют огня. Самолет сильно горел не потому, что были открыты форточки, а от работы двигателей уже после остановки.

"Двигатели работали, подавали воздух в пламя… Форточка - это ерунда", - рассказал Сытник журналистам. При такой посадке пилотам нужно было прежде всего выключать двигатели и питание, а также подачу воздуха, подчеркнул эксперт.

Когда система кондиционирования подает свежий воздух в салон, это только усугубляет пожар, объяснил пилот. Самолет долетел до полосы, однако пилоты не смогли посадить его "на руках", добавил он.

Об этом пишет РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "До сих пор не верю": Мать сгоревшего в SSJ-100 проводника не читала новости, чтобы сохранить надежду
Загрузка...
Загрузка...