Открыто призывают убить Мадуро: Пушков показал, как США потеряли всякий стыд
Фото: globallookpress.com
Общество

"Открыто призывают убить Мадуро": Пушков показал, как США потеряли "всякий стыд"

США в открытую призывают убить легитимного президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Об этом написал сенатор Алексей Пушков в Twitter. "Раньше хотя бы стеснялись", - пишет он.

О странных призывах с американских телеканалов в адрес законного президента Венесуэлы Николаса Мадуро рассказал председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. Он отметил, что в США уже открыто призывают к убийству.

"Он должен понять, что пуля в лоб может стать тем путём, которым он покинет Венесуэлу. Мы способны это сделать", - заявил бывший советник Б. Клинтона. Прежде там хотя бы стеснялись говорить об этом с экрана. Теперь - нет", - отметил в своём микроблоге Алексей Пушков.

"Пусть предложат Яценюку! Он умеет пули ловить!" - саркастически замечают комментаторы.

"А мы можем, хотя бы теоретически, публично озвучить мысль, что любой политик в США может закончить с пулей во лбу?" - задаются вопросом подписчики.

"Убрав Чавеса, они думали, пойдёт по маслу, а тут что-то не так; или нервы сдают, или запугивают следующего", - напоминают пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мадуро не виноват: "Гумпомощь" США сожгли сами оппозиционеры - NYT
Загрузка...