Открытие Крымского моста поставили на паузу

  • Открытие Крымского моста поставили на паузу
Фото: globallookpress.com

Распоряжением правительства сдвинуты сроки госконтракта на выполнение работ по транспортной безопасности перехода через Керченский пролив и автомобильных подходов со стороны Тамани и Керчи.

Открытие Крымского моста в России ждут как из печки пирога. С введением его автомобильной части на полуострове надеются на увеличение туристического потока. Ранее говорилось, что мост через Керченский пролив откроют для автомобилей и туристических автобусов уже к 9 Мая. Тем временем в правительстве продлевают сроки госконтракта на выполнение работ по проектированию и оснащению инженерно-техническими системами обеспечения транспортной безопасности перехода через Керченский пролив.

Согласно распоряжению кабмина сроки сдачи передвинуты на 1 декабря 2019 года. До этого было запланировано, что эти работы будут выполнены уже к 30 апреля текущего года по автомобильной части Крымского моста, а к 1 декабря следующего года - по железнодорожной.

Кроме того, изменения коснутся и обеспечения безопасности подъездов для автомобилистов к мосту через Керченский пролив со стороны Тамани. В частности, речь идет об увеличении сроков с 30 апреля до 30 сентября этого года.

Об этом сообщает ТАСС.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Да будет свет: Крымский мост засиял в ночи - видео

«В Киеве истерика? Пусть нарисуют себе Крымский мост в Photoshop!»: В России одернули украинских русофобов

Крымский мост существует: Доказано из космоса - фото

Оставить комментарий

Кабмин утвердил перечень товаров, подлежащих обязательной маркировке Последний домашний матч сезона болельщики "Рубина" посетят бесплатно
Новости партнёров