Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Открыл глаза - вокруг цифровой концлагерь: Москвич вышел из комы и с удивлением узнал о COVID
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

Открыл глаза - вокруг "цифровой концлагерь": Москвич вышел из комы и с удивлением узнал о COVID

Житель Москвы пришёл в себя после длительной комы. Мужчина находился без сознания после экстренной операции и вышел из комы лишь в конце мая. Когда он открыл глаза, то оказался в "цифровом концлагере". Мужчина с удивлением услышал новости о пандемии коронавируса, масочном режиме и прогулках по расписанию. Он заявил, что раньше бы просто посмеялся над такими новостями.

В Центральной клинической больнице управделами президента вышел из комы пациент, который оказался без сознания ещё до пандемии коронавируса. Мужчину госпитализировали в начале марта для экстренной помощи: тогда коронавирус ещё не захватил множество стран и не добрался до России. Когда в России был пик пандемии, москвич находился в больнице без сознания.

Пациент пришел в себя лишь через пять недель, но его не тревожили новостями о происходящем в мире: больной был ещё слишком слаб. В какой-то момент пациент сам пришёл к врачу и попросил объяснить ему, что происходит. В результате он был шокирован новостями о пандемии, сообщает РИА Новости.

"Я ему потихоньку рассказываю о том, что происходит: что люди начали выходить гулять, что раньше можно было выйти только в магазин. Ну, конечно, это огромные глаза и шок: разве так бывает? Если бы нам раньше сказали, что будет всё закрыто и мы будем ходить гулять в масках и перчатках по расписанию, мы бы посмеялись", - рассказала жена мужчины.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Вакцина от COVID-19 может и не уберечь: Власти Сингапура предупредили о рисках

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь