"Откровенный идиотизм": Клинцевич возмутился, что США внесли Кадырова в "список Магнитского"

  • Откровенный идиотизм: Клинцевич возмутился, что США внесли Кадырова в список Магнитского
Фото: globallookpress.com

Первый зампред комитета по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал русофобией включение Кадырова в "список Магнитского"

Стало известно, что первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич раскритиковал расширенный "список Магнитского", а также заявил, что "это откровенный идиотизм". Так Клинцевич отреагировал на новость о том, что главу Чечни Рамзана Кадыров также внесли в список.

"Внесение Рамзана Кадырова в американский санкционный список - это не только русофобия. Это - откровенный идиотизм, - написал Клинцевич в своем Facebook. - Только слепой не видит, что Чечня сегодня являет собой островок стабильности в мусульманском мире".

Клинцевич также добавил, что именно Чеченская республика сегодня стала серьёзной преградой на пути террористов.

Отметим, ранее сообщалось, что США выразили уверенность в том, что несмотря на "Акт Магнитского", они смогут построить с Россией стабильные и очень продуктивные отношения. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Сенатор Клинцевич предсказал Украине развал после выхода России из СЦКК

Иногда лучше молчать: Пушков и Клинцевич прокомментировали заявление Хантсмана по Крыму

Клинцевич предложил Трампу поведать о разгроме Америкой Наполеона

Оставить комментарий

Круиз с вирусом: На элитных лайнерах США от кишечной инфекции пострадали более 500 пассажиров Нашли 100 лет спустя: Экспедиция обнаружила австралийскую подлодку, пропавшую в Первую мировую
Новости партнёров