Откровенно манипулировал пенсионерами: Обещания Силуанова оказались ложью
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика Экономика

"Откровенно манипулировал пенсионерами": Обещания Силуанова "оказались ложью"

На фоне сообщений о возможной готовящейся отставке Антона Силуанова Юрий Пронько вспомнил, как министр финансов РФ "откровенно манипулировал пенсионерами". Ведущий Царьграда подчеркнул, что фактически все громкие обещания главы Минфина в итоге "оказались ложью".

На фоне сообщений о возможной готовящейся отставке министра финансов Антона Силуанова экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в программе "Сухой остаток" вспомнил о ключевых "успехах" одиозного чиновника.

Вначале он не стеснялся давать громких обещаний. Так, представителям бизнеса он сулил жизнь без резких потрясений и возможности для стабильного ведения деятельности, а также призывал не волноваться из-за фискальных изменений.

Всевозможных уверений со стороны Силуанова также наслушались и пенсионеры - как настоящие, так и будущие. Им "щедрый" министр обещал безбедную старость с ресурсами для путешествий и даже помощи внукам.

И это оказалось ложью! - подчеркнул ведущий Царьграда.

Более того, данный чиновник, который "откровенно манипулировал пенсионерами", является одним из главных авторов возмутительной пенсионной реформы и увеличения НДС.

Также Силуанов как бы "заморозил", а в действительности фактически отнял у граждан свыше 3 трлн рублей пенсионных накоплений, добавил Пронько.

Если не отодрать от власти и денег подобных персонажей, которые запороли большинство направлений, ... быть беде, - подытожил обозреватель "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Силуанов доигрался. Мишустин не выдержал: "История близка к развязке" "Где деньги, Зин?": Ургант подсказал Силуанову идеальный ответ для Путина
Загрузка...
Загрузка...