"Откровенная ложь": "Роснефть" возмутила устроенная Reuters "информационная диверсия"

  • Откровенная ложь: Роснефть возмутила устроенная Reuters информационная диверсия
Фото: globallookpress.com

"Роснефть" обвинила Reuters в "информационной диверсии" из-за материала о Венесуэле. В компании заявили, что эксклюзивный материал информагентства является "откровенной ложью".

Компания "Роснефть" намерена обратиться в правоохранительные органы из-за "противоправной" деятельности информагентства Reuters. Как говорится в сообщении компании, публикация агентства "Эксклюзив: Венесуэла обошла санкции США, направив продажи нефти через Россию" является откровенной ложью.

Целью данной лживой публикации является провокация против "Роснефти", подчеркнули в компании, передаёт ТАСС. Фактически, говорится в заявлении, действия такого характера "являются информационными диверсиями".

"Вынуждены констатировать, что Reuters прекратил деятельность как информационное агентство и средство массовой информации. Эта структура систематически занимается созданием и распространением целенаправленной дезинформации, легализаций слухов в интересах заказчиков, выдумывает информационные поводы с целью нанесения ущерба российской экономике, российским компаниям и российскому государству", - подчеркнули в компании.

В "Роснефти" констатировали, что считают необходимым "обратиться в правоохранительные органы с целью пресечения противоправной деятельности псевдоагентства на территории Российской Федерации".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Нефтяники подтвердили обязательства по "заморозке" цен на топливо в России - Reuters

Куба, Венесуэла, Никарагуа - "боевой ястреб" США забил санкционный набат

"Будет платеж, наверное": Венесуэла до сих пор не перечислила России выплаты по долгу - Минфин

Оставить комментарий

Порошенко и Зеленский "заставят" делать выбор настоящих артистов и певцов прямо на стадионе "Олимпийский" Русские и украинцы - не чужие. Фёдор Добронравов впервые высказался о разрушительной политике Киева, которая не стоит и гроша
Новости партнёров