Откровения Медведева: Антироссийские санкции ударили по простым людям

  • Откровения Медведева: Антироссийские санкции ударили по простым людям
Фото: globallookpress.com

Председатель правительства России Дмитрий Медведев прокомментировал решение США ввести санкции против российских компаний.

Российское правительство пристально изучает ситуацию в связи с ограничениями, которые Минфин Соединенных Штатов Америки ввел в отношении нескольких десятков российских физлиц и компаний. Об этом заявил в четверг премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Как считает политик, фондовые и валютные рынки «эмоционально» отреагировали на антироссийские санкции, что негативно отразилось на состоянии ряда предприятий из России, на которых работают десятки тысяч простых людей. В результате последние также оказались под ударом.

Однако Медведев утверждает, что его кабинет министров якобы в состоянии контролировать ситуацию. Поэтому никаких поводов для паники нет.

«Они в конечном счете все равно бьют по обычным людям. Мы видим, что под ударом оказываются стратегические, системообразующие предприятия», - подчеркнул премьер в своем выступлении на заседании правительственной комиссии по вопросам импортозамещения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Сделали все, что могли и не могли: Командир пожарных Кемерова отверг обвинения в халатности Британское «прозрение»: СМИ усмотрели в военной мощи Путина ловушку для Запада