"Открою холодильник - Путин прыгнет на меня": В Чехии по пунктам "разоблачили" "идеологическую диверсию" России против Запада

  • Открою холодильник - Путин прыгнет на меня: В Чехии по пунктам разоблачили идеологическую диверсию России против Запада
Фото: globallookpress.com

Чешский журналист Йиржи Кобза в своём блоге по пунктам объяснил, чем именно Россия так пугает Запад. По его мнению - "идеологической диверсией", традиционными ценностями, которые в ЕС стараются истребить. При этом журналист иронично разоблачил уровень истерии, до которого европейцев доводят политики своим запугиванием: "Открою холодильник - Путин прыгнет на меня".

На Западе, кажется, уже вошло в привычку демонизировать Россию и её президента Владимира Путина. Весьма иронично по этому поводу прошёлся в своём блоге для издания Parlamentní Listy чешский журналист Йиржи Кобза.

"Я сомневаюсь, что если я открою холодильник, то Путин не прыгнет на меня и не начнет оказывать на меня влияние или угрожать", - не без сарказма показал он уровень истерии, до которого европейцев доводят западные политики своим запугиванием.

Автор публикации также "разоблачил", как он назвал это, "идеологическую диверсию" русских против Запада. По мнению журналиста, наша страна запугивает Евросоюз традиционными ценностями, их пропагандой, в то время как на Западе их как раз стараются истребить.

В сохранении традиционных ценностей автор статьи видит как раз силу российского государства.

"Иначе это был бы хаос, как продемонстрировал Ельцин", - отмечает Кобза.

"Реальная угроза для Евросоюза со стороны России заключается в том, что Россия настаивает на самых предосудительных идеологиях для ЕС, - указывает журналист. - На самом деле это идеологическая диверсия, сохранение традиций и отказ от влияния "гражданского общества" на политические события".

Он же отметил по пунктам, чем же Россия "угрожает" ЕС.

Во-первых, мы чтим и поддерживаем национальные традиции. Да ещё и детей тому же учим.

"Патриотизм считается добродетелью, а не уничижительным словом, как в ЕС", - подчёркивает Кобза, добавляя, что в нашей стране не переписывают историю и до сих пор преклоняются перед павшими в годы Второй мировой войны солдатами:

"Военный парад, посвященный годовщине окончания войны, продемонстрировал эти ценности во всей наготе".

Кроме того, в России "не имеют дело с безумным гендеризмом или крайним феминизмом", а также отсутствует всяческая пропаганда странных "меньшинств".

"Там нет некоммерческих организаций, финансируемых из-за рубежа, и с политической программой корпоративной подрывной деятельности", - отмечает также автор публикации.

Резюмируя свою публикацию, автор пишет, что антироссийские санкции должны быть всё более бессмысленными, и весьма иронично отмечает, что тот, кто выступает за Москву, на Западе расценивается как "российский таракан и агент Путина".

"Таким образом, мы можем назвать то, что Россия угрожает западной "либеральной демократии": это открытый патриотизм, уважение к традициям, благодарность предкам за защиту своей родины и выживание нации: они даже учат этим ценностям своих детей и презирают тех, кто с лживым упадком стремится разрушить общество и традиционные национальные и семейные ценности, - резюмирует Кобза. - Это не военная сила, которая угрожает ЕС со стороны России, а сила здравого смысла, уроки истории и уважение к предкам".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Остались только "европейские ценности": Оставшийся на хранении в ЦБ Эстонии один золотой слиток взбудоражил Сеть

О любви и семейных ценностях, "помпезности" и войне: Как легко узнать лидера по его пасхальному обращению к народу

Гомосексуалисты и лесбиянки "пробрались" в модную рекламу о семейных ценностях

Оставить комментарий

При крушении штурмовика морской пехоты в США пострадал пилот Решение Зеленского о роспуске Рады вернет к власти команду Порошенко – экс-депутат
Новости партнёров