Откосила от суда? Получившая удар по животу на Сахарова оказалась в больнице... с травмой головы

  • Откосила от суда? Получившая удар по животу на Сахарова оказалась в больнице... с травмой головы
Фото: globallookpress.com

Девушка, которую "жестко" задержали полицейские во время митинга на Сахарова, получила удар в живот, однако медики установили у нее травму головы. Это дало возможность защите Дарьи Сосновской - а именно так зовут задержанную - просить об отсрочке суда по административному делу.

Как стало известно, в отношении Сосновской завели административный протокол в связи с нарушением порядка проведения митинга. Санкции по этой статье - обязательные работы до сорока часов или штраф от 10 до 20 тысяч рублей.

Дело Сосновской должно рассматриваться в Таганском суде столицы 13 августа, однако адвокат девушки Татьяна Молоканова сообщила, что, скорее всего, ей придется просить судью отложить заседание. По ее словам, на суде должна присутствовать сама Сосновская, однако в настоящий момент это невозможно.

Адвокат пояснила, что девушку якобы госпитализировали, куда именно, Молоканова сказать не может. В травматологию Сосновская обращалась еще вчера. А в понедельник, когда она отправилась в СК подавать заявление на сотрудника полиции, который участвовал в ее задержании и нанес удар в живот, у девушки начались головные боли.

И вот теперь она госпитализирована в связи с черепно-мозговой травмой после полученного удара в живот.

Об этом сообщает ТАСС.


Ссылки по теме:

"Тупик, однако": После митингов Охлобыстин обличил чиновников с иностранным гражданством и "откровенных предателей"

"Они всегда считают, что гибнуть должны другие": О своем отношении к митингам рассказала журналистка

"Долой самодержавие": Обрадованный митингами Ходорковский выдвинул новый лозунг

Оставить комментарий

"Распространяется в больницах": Британские ученые сообщили о приближении "супердиареи" "Ненавидит и бьёт свою мать": Соловьёв напомнил о сути русского либерализма словами Достоевского
Новости партнёров
Загрузка...