«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отключения света в Сочи 18 ноября: кто останется без электроэнергии
Фото: Victor_Lisitsyn/Globallookpress
Сочи

Отключения света в Сочи 18 ноября: кто останется без электроэнергии

Публикуем полный список адресов, гда запланированы отключения света в Сочи 18 ноября

18 ноября на курорте возможно отключение электроэнергии. Об этом сообщают «Сочинские электрические сети». Это связано с плановым ремонтом электрооборудования.

С 08:00 до 19:00 перебои со светом могут возникнуть в домах на улицах Черновицкая, Суздальская, Ружейная, Трубачева, Староохотничья, Урожайная, Худякова, Приграничная, Нижнеимеретинская, Батайская, Раевская, Тополиная, Восход, Владимировская. В зону отключения попадают переулки Марсовый, Ивовый, Перепелиный, Кувшинок, Горный, Тверской, Хурмовый, Донецкий, а также СТ «Золотой гребешок», СТ «Дорожник», СТ «Медик», СТ «Родничок». 

Электричество могут отключить с 08:00 до 18:00 на АЗС «Транспортная», Яна Фабрициуса, дома № 27, 30, производственной базе РБУ, улицах Транспортной, Вишневой, уч. 75, Тепличной, Абовяна, дома № 10-28, ЖСК «Лесное» 56, Пятигорской, № 32/9, Тимирязева. В зону отключения попадают «Тоннельдорстрой», «ТИТ», «Транстоннель», «Эдлайн плюс», департамент автомобильных дорог Краснодарского края, СТ «Фронтовик», СТ «Русская поляна», СТ «Фундучное», СНТ «Оазис», село Раздольное, СТ «Весна», СТ «Ягодка». 

С 08:00 до 17:00 в течение нескольких часов из указанного временного промежутка могут вырубить свет в поселке Третья Рота, на улице Волковских партизан, Счастливой, в селе Верхне-Русское, поселке Лоо - на улице Русской, в поселке Солох-Аул - Кошмана, Ноябрьская, Славы, Новошкольная, а также переулки Масис и Ани.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...