Отключения света 29 марта в Сочи: Кто останется без электричества
Фото: Виктор Лисицын/GlobalLookPress
Общество

Отключения света 29 марта в Сочи: Кто останется без электричества

На курорте продолжается плановый ремонт оборудования.

Жителей Сочи предупреждают о плановом отключении электричества. Связано это с тем, что в городе-курорте продолжается плановый ремонт. График технического обслуживания линий электропередач расписан на несколько недель вперед. Сообщаем, где планируются отключения света в Сочи 29 марта 2021 года.

Не повезло жителям Адлерского района. 29 марта с 08:00 до 19:00 (в течение нескольких часов из указанного временного промежутка) света не будет в селе Верхнениколаевское, Вардане-Верино на улицах Заречная, Мостовая, Кузнечная, Веринская. В зону отключения также попали переулок Спутник 7, улицы Спутник, Грушевая, Сормовская, Рассветная, Клубная, Ленина, Православная, Короленко.

В Хостинском районе электроэнергию отключат с 08:00 до 19:00 на улице Яна Фабрициуса (частично), 18, ПГСК-26 Автомобилист, а также улицах Абовяна (частично), Леселидзе, Джапаридзе.

В Центральном районе с 08:00 до 19:00 без света будут сидеть жители домов на улице Высокогорная 17Б, СТ Луч, СТ Дрозд, ВНС Тимирязева.

В Лазаревском районе электричество могут вырубить с 08:00 до 19:00 в поселке Вардане  на улицах Львовская, Молодежная, Рассветная, Тракторная,  на переулках Огородный, Львовский, Минеральный. Отключения затронут Солох-Аул на улицах Кошмана, Ноябрьская, перелеулке Шедокский.

Света не будет в ауле Большой Кичмай на улицах Убыхская, Ачмизова, Заречная, ООО "НЭС" (Рыбопроизводственный пункт), 33 водопада, санаторий «Правда».

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 В Сочи рассказали, как будет работать морское такси В Сочи сносят два 9-этажных самостроя
Загрузка...
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: