«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Откажитесь от импорта дураков. На Украине своих в избытке: Политолог оценил новые санкции Киева
Mykola Tys/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Откажитесь от импорта дураков. На Украине своих в избытке": Политолог оценил новые санкции Киева

Политолог Александр Роджерс оценил новые санкции Киева против России. Страна отказалась от закупки ряда продуктов и простых в изготовлении товаров. "Откажитесь лучше от импорта дураков. На Украине своих в избытке", - посоветовал эксперт.

Так он прокомментировал решение украинских властей запретить поставки товаров из России. В чёрный список попали пшеница, подсолнечное масло, моющие средства, бумага (в том числе и туалетная), ящики, коробки, мешки, верёвки и так далее.

По словам Роджерса, пшеницу и подсолнечное масло Россия и так не продаёт Украине, поскольку это традиционные статьи украинского экспорта. А запрещать остальные товары просто нелепо.

Я бы назвал эти "санкции" смешными. С таким же успехом Киев может отказаться от импорта дураков, на Украине своих в избытке. Бумага, мешки, верёвки - это явно не стратегические ресурсы и не являются основными статьями российского экспорта, - отметил политолог в разговоре с Nation News.

Эксперт добавил, что нищая, неплатежеспособная Украина сегодня никому уже не интересна в качестве рынка сбыта. Он также напомнил, что страна является мировым лидером по потреблению секонд-хенд-товаров, что уже говорит о многом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Усиление на линии разграничения, к чему готовиться: "Украине вскружил голову успех Азербайджана" Три квартиры, Bentley, лев: Украинский депутат подал странную декларацию о доходах