«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отказавшаяся от необучаемых студентов-индусов ректор попалась на мёртвых душах
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Отказавшаяся от "необучаемых" студентов-индусов ректор попалась на "мёртвых душах"

Ректор Тверского медицинского университета Леся Чичановская в четверг, 21 ноября, была задержана следственными органами в рамках уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями. Чичановская, которая уже скандально прославилась отказом принимать на обучение в ТГМУ студентов из Индии, мотивируя это тем, что они "необучаемы", подозревается в том, что приняла на работу в университет "мёртвые души".

Конфликт, разгоревшийся не так давно в стенах Тверского медицинского университета, из-за которого уволилось немало сотрудников, закончился уголовным делом, фигурантом его стала ректор вуза Леся Чичановская.

Пока следствие только началось, однако уже известно, что в самом начале текущего года ректор приняла на работу в вуз двух своих знакомых, которые не обладали качествами, предъявляемыми к сотрудникам ТГМУ.

К примеру, у них не было необходимого стажа работы и профессиональной квалификации. Но не это главное: сотрудники были фиктивными. Их невозможно было застать на рабочем месте, служебные обязанности они, конечно, тоже не выполняли. Зато зарплату и стимулирующие надбавки получали в полном объёме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Ты наврала - я умер!": Про "мёртвые души" Соболь сняли мультфильм - видео
Загрузка...