"Отказались публиковать": Мужчина с ножом ранил сотрудников редакции "Родина" в Ставрополье

  • Отказались публиковать: Мужчина с ножом ранил сотрудников редакции Родина в Ставрополье
Фото: globallookpress.com

Мужчина с ножом напал не редакцию газеты "Родина" в Ставропольском крае. Пострадало четыре человека.

Четверо сотрудников газеты "Родина" в Ставрополье получили ранения после нападения на редакцию мужчины с ножом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора региона Владимира Владимирова.

По его словам, с пострадавшими сейчас работают медики, их жизни ничего не угрожает. Злоумышленника задержали, его допрашивают в полиции. Губернатор подчеркнул, что двух сотрудников газеты уже отпустили домой, по оставшимся двум решается вопрос о госпитализации.

В свою очередь "Говорит Москва" со ссылкой на местные СМИ уточняет, что нападавший, возможно, психически не здоров. По предварительной версии, он решился на нападение после того, как редакция отказалась публиковать присланный им материал.

Руководитель фракции в краевой думе Виктор Лозовой добавил в беседе с ТАСС, что при нападении ранения получил главный редактор издания Николай Бондаренко.

Полиция начала проверку по факту нападения, на месте работает следственно-оперативная группа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

"А вы за то, чтобы крали 11 млрд рублей?": Дибров прокомментировал слова о цветных революциях "Мстил за отказ публиковать статью о Сталине". Источники о цели нападения на журналистов в Ставрополе
Новости партнёров