"Отказалась поддержать Микеллу, как мерзко": Соцсети о Лободе, отказавшейся приехать на спецвыпуск "Голос. Дети"

  • Отказалась поддержать Микеллу, как мерзко: Соцсети о Лободе, отказавшейся приехать на спецвыпуск Голос. Дети
Фото: globallookpress.com

Артистка Светлана Лобода, наставница дочери певицы Алсу 10-летней Микеллы Абрамовой, не будет участвовать в специальном выпуске шоу "Голос. Дети". Сейчас соцсети продолжают обсуждать скандал, связанный с голосованием. Их возмущению нет предела. Негодование направлено в адрес Лободы: "Отказалась поддержать Микеллу, которую сама же продвигала".

Наставница дочери певицы Алсу 10-летней Микеллы предпочла не присутствовать во время эфира специального выпуска шоу "Голос. Дети". Вместо этого она, судя по информации своего представителя, отправилась на гастроли в Казахстан.

Напомним, спецвыпуск выйдет в эфир на Первом канале завтра, 24 мая.

"Певица выступит в этот день в Алма-Ате, - цитирует ТАСС пресс-секретаря артистки Дарью Бурлакову. - У нас завтра концерт в Казахстане на стадионе Almaty Arena".

По словам Бурлаковой, Лобода вернётся в столице только на следующий день, 25 мая. Такое заявление вызвало в соцсетях волну негодования.

"Отказалась поддержать Микеллу, которую сама же продвигала", - удивляются одни.

"Как только девочку и её богатых родителей затравили, она тут же отвернулась. Типа, чтобы репутацию не испортить. Но хуже уже некуда всё равно", - отмечают другие.

"Как это мерзко, сразу видно всё её отношение к "подопечной", - осуждают третьи.

Кстати, Лобода 40 минут назад [на момент написания новости] опубликовала новый пост в Instagram. Она выложила селфи, где моргает в камеру, поверх наложена маска-фильтр в виде леопарда.

"Там дети переживают, готовятся к финалу. Микелла, затравленная всеми, наверное, тоже боится. А эта - выкладывает селфачи. Ну, не стыдно?" - удивляются подписчики.

Микелла Абрамова победила в "Голос. Дети" по итогам зрительского СМС-голосования. В пресс-службе Первого канала сообщили, что оператором голосования были отмечены некоторые аномальности. Проверка зафиксировала массовую автоматизированную отправку СМС за одного участника шоу. Первый канал принял решение аннулировать результаты финала, после чего заявил, что будет проведён спецвыпуск с участием финалистов шоу.


Ссылки по теме:

Лободу могут заставить выплатить миллионные убытки немцам из-за нарушения графика

Лобода показала, что Алла Пугачева посоветовала проигравшим конкурс "Голос. Дети" - видео

Наставница дочери Алсу Микеллы не приедет на новый финал шоу "Голос. Дети"

Оставить комментарий

Под влиянием Дудя: Автор "Географ глобус пропил" раскритиковал парад Победы В Швеции родителей, которые не кормили дочь мясом, посадили в тюрьму
Новости партнёров
Загрузка...