Отказ в системе: Названа причина крушения Су-57 в Хабаровском крае - источник
Фото: MOD Russia/globallookpress
Происшествия

"Отказ в системе": Названа причина крушения Су-57 в Хабаровском крае - источник

В Хабаровском крае в тайге разбился истребитель Су-57. Сейчас источник сообщает причину крушения. "Отказ в системе управления", - отмечает собеседник.

В Хабаровском крае в тайге разбился истребитель Су-57. Сейчас ТАСС сообщает со ссылкой на информированные источники, что известна причина аварии.

Отмечается, что во всём виноват отказ в системе управления машиной. По мнению другого информатора, причиной крушения мог стать и сбой в управлении хвостовым оперением.

Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, самолёт выполнял испытательный полёт. И, как отмечает источник, метеоусловия для этого были благоприятные.

В результате самолёт рухнул, но пилот, к счастью, остался жив, успев вовремя катапультироваться. Его уже эвакуировали с места происшествия на вертолёте.

Информированные источники назвали две основные версии крушения истребителя Су-57 в тайге в Хабаровском крае. По предварительным данным, инцидент мог произойти из-за технической неисправности либо сработал человеческий фактор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Крушение Су-57 в хабаровской тайге: Названы две основные версии Рухнул в 111 км от аэродрома: В Хабаровском крае разбился истребитель Су-57
Загрузка...