Отечественный "Хантер" предложили покупать за миллион рублей

  • Отечественный Хантер предложили покупать за миллион рублей
Фото: globallookpress.com

Ульяновский автозавод выпустил модели УАЗ 31519 "Хантер" в версии "Экспедиция". Стоимость автомобиля порядка миллиона рублей.

Модель отечественного УАЗ 31519 "Хантер" в версии "Экспедиция" по цене приблизилась к миллиону. Как следует из данных одного из дистрибьюторов Ульяновского автозавода, новая модель стоит 985 тысяч рублей.

При этом обычный "Хантер" стоит дешевле почти на 200 тысяч рублей - 732 тысячи.

Отмечается, что новый формат авто, представленный версией "Экспедиция", по технической части автомобиль не претерпел каких-либо изменений. Так, у машины стандартный двигатель ЗМЗ мощностью 135 л.с., механическая коробка передач корейской сборки, полный привод с возможностью блокировки заднего дифференциала, передает РИА Новости.

Покупателям предлагается машина в яркой окраске - черно-оранжевой, коричнево-серой или хаки, на черных стальных дисках с внедорожной резиной BF Goodrich All-Terrain 235/85 R16, говорится в сообщении.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Новая «начинка» и ценник: УАЗ выпустил в продажу модернизированный пикап

Осенью УАЗ выпустит внедорожник «Патриот» с новой подвеской и мощным мотором

Не дождетесь: УАЗ не отказывается от планов создать новый Patriot

Оставить комментарий

"США пришли на Украину надолго": Спецпредставитель Госдепа Волкер вклинился в украинскую эйфорию дебатов Матерные посты в соцсетях восьмилетней давности стоили учительнице рабочего места
Новости партнёров
Загрузка...