«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец семерых детей рассказал о повальном COVID дома: Диагноз не ставили, антибиотики не работали
Alexander Legky/Globallookpress
Общество Эксклюзив Программы Царьград

Отец семерых детей рассказал о повальном COVID дома: "Диагноз не ставили, антибиотики не работали"

Отец семерых детей рассказал о повальном COVID дома. "Диагноз не ставили, антибиотики не работали", - признался он. При этом у мужчины, как выяснилось лишь впоследствии, лёгкие были поражены на 75%.

Отец семерых детей рассказал в эфире программы "Царьград. Главное" о повальном COVID-19 у себя дома. Он констатировал, что заболевание действительно очень опасное.

У мужчины, его зовут Фёдор Ичин, переболела буквально вся семья. У него самого лёгкие были поражены на 75%.

При этом он признался, что изначально несколько скептически относился ко всей этой истории с коронавирусом. Однако, столкнувшись с инфекцией лично, он по-настоящему осознал, насколько она может быть опасна.

Болезнь была похожа на обычный бронхит. Я так сначала и подумал. Позвонили в скорую, и врачи тоже сказали - мол, зачем нас вызываешь, это у тебя бронхит. Но антибиотики не работали, - рассказал собеседник Царьграда.

Между тем состояние Фёдора всё ухудшалось, и тогда он решил самостоятельно поехать в больницу. Там ему сделали КТ, которая показала 75% поражения лёгких.

Мужчина поделился, что физически это переносилось очень тяжело - температуру в 39 градусов практически невозможно было сбить, а на слизистых было постоянное ощущение, как после употребления острой пищи.

Притом почти у всех остальных членов семьи Фёдора заболевание, к счастью, протекало в лёгкой форме. У некоторых из детей вообще не было никаких симптомов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Опаснее коронавируса и СПИДа. Лекарства нет: Учёные назвали главную "болезнь" человечества