Отец с малышом чудом спаслись от смерти. Разгильдяйство коммунальщиков оценили в 10 тысяч рублей
Aleksandr Schemlyaev/Globallookpress
Происшествия

Отец с малышом чудом спаслись от смерти. Разгильдяйство коммунальщиков оценили в 10 тысяч рублей

Молодой отец с малышом из Саранска чудом спаслись от смерти в канализационном люке. Разгильдяйство коммунальщиков суд оценил в 10 тысяч рублей.

Молодой отец из Саранска, едва не провалившийся вместе с ребёнком в смотровой колодец, вытребовал через суд у коммунальных служб 10 тыс. рублей.

Сам инцидент произошёл ещё в февраля 2019 года. Мужчина прогуливался вместе с супругой и сыном и наступил на крышку люка. В результате он рухнул вниз, однако вовремя успел ухватиться руками за асфальтовое покрытие.

Одновременно с этим наклонилась детская коляска, и ребёнок начал падать вслед за отцом, но жена пострадавшего тут же подхватила его.

Вскоре мужчине удалось выбраться из колодца, после чего он подал заявление в полицию. Перед этим в больнице он снял полученные увечья. Уголовное дело, однако, открывать отказались.

Тогда молодой человек подал в суд иск на 50 тыс. рублей. В качестве компенсации, однако, ему удалось получить лишь 10 тыс. Её выплатило предприятие "Спецавтохозяйство Саранское". Выяснилось, что в ходе уборки улицы крышку люка сдвинула спецтехника компании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Чиновники Саранска стали "нерукопожатными" из-за коронавируса
Загрузка...